Авантюра с лапшой

Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен. Почему Брест? Всё очень просто — потому что он ближе к Европе. Наши молодые люди чаще путешествуют, чаще выезжают за границу и наверняка успели попробовать вок в той же Польше, ведь там он встречается повсеместно, даже в совсем маленьких городках.

бизнес планы для села

Новосибирец открыл в центре Москвы немецкий пивной ресторан с целующимся Брежневым Это первый случай, когда владелец бренда разрешил использовать свою марку рестораторам в России. Окна заведения выходят на Первую Тверскую-Ямскую улицу одна из основных столичных магистралей, выходит к Кремлю.

Гость подкаста # — Алексей Гисак — основатель сети лапшичных Воккер . Руководствуясь 5 простыми бизнес-правилами, Алексей.

Анастасия Левушкина Владивосток — город нашенский, но парадокс заключается в том, что найти здесь русский ресторан гораздо сложнее, чем азиатский. Китайская, корейская, японская еда давно завоевала сердца местных жителей. Конечно, сложно говорить о её аутентичности — то, что подают под видом азиатских блюд во Владивостоке, — это особая интерпретация, микс из разных кулинарных традиций, адаптированный к локальным ингредиентам и пристрастиям владивостокцев. Вок позволяет жарить, тушить, готовить на пару, коптить, варить и даже готовить десерты.

Но чаще всего еду на воке готовят методом стир-фрай — это быстрое обжаривание небольших порций еды в минимальном количестве масла. Немало владивостокских кафе и ресторанов подает блюда на воке, но подход у всех разный — одни повара готовят в традиционном стиле, другие используют преимущества вока для воплощения своих кулинарных фантазий. Вок — это традиционная китайская сковорода с выпуклым дном.

И вот почему! Но, обо всем по порядку. Немножко истории Придумали жареную лапшу, которую достаточно было залить водой, китайцы — у них ее продавали как уличную еду. Вид она имела обычных кусочков теста из рисовой муки, которые обжаривались почти до коричневого состояния. Во время китайско-японской войны японцы заинтересовались такой едой, позволявшей быстро и очень дешево накормить много солдат.

Бизнес, которым я занимаюсь последние 6 лет, это PR-агентство vizluv. бар Lumberjack, сеть кофеен «Даблби», сеть лапшичных «Воккер» и другие.

Владельцы лапшичной сети нашли выход из сложившейся ситуации на рынке. Они намерены продать половину точек франчайзи. Основатель Алексей Гисак уверен, что новые владельцы кафе будут работать продуктивнее, нежели продавцы на зарплате. Кроме того, малый бизнес сможет немного сэкономить копеечку на налогах, достаточно будет перейти на упрощенную систему налогообложения.

Так, например, в прошлом году выручка за девять месяцев не должна была превышать 45 миллионов рублей, в — 48, миллионов рублей, трудовой коллектив не может превышать человек, а стоимость основных средств — миллионов рублей. По словам предпринимателя, сетевой бизнес переступает данную планку уже с двумя — тремя заведениями.

Лапшичная «Рамен-Клаб»

Сытый Дракон - всегда рад накормить вкусной лапшой! Почему стоит заказать блюда японской, китайской или тайской кухни? Азиатская кухня отличается несравненным сочетанием специй, соусов и ингредиентов. Вкус, к которому привыкаешь не сразу, но распробовав, не можешь отказать себе в удовольствии полакомиться этой экзотической едой снова и снова.

Мы знаем, как трудно вести бизнес в России: из-за налогов, жуликов и общей культуры работы. Многие Сооснователь сети лапшичных «Воккер».

Открываем лапшичную Лапшичная — это один из примеров общепита в формате монопродуктового кафе. Благодаря простым бизнес-процессам и небольшим вложениям, открыть такое заведение может даже начинающий предприниматель. Рынок общественного питания продолжает развиваться и формировать новые предложения для потребителя. В последние несколько лет наблюдается тенденция создания заведений с монопродуктом: Кафе выбирает одно блюдо и строит вокруг него всю концепцию.

Это простой и понятный для всех формат заведения. Вот почему в современных условиях выгоднее открывать монопродуктовое кафе. Рассматривая предпочтения потребителей, можно сделать вывод, что азиатская кухня продолжает удерживать высокий спрос. Только если роллы многим россиянам надоели, то -лапша еще может заинтересовать потребителей. В России первые -кафе стали появляться в году.

За это время региональные рынки успели определиться со своими предпочтениями.

"Кунг-фу Панда"

Это лапша, приготовленная в специальной сковородке . Глубокая емкость позволяет быстро обжаривать ингредиенты. Лапшу готовят с овощами, морепродуктами или мясом, а затем помещают в картонные коробки-стаканчики.

«Совок» — хэнд-мейд лапшичная на Покровке + выставочная галерея.

Ксения Шлёнская 15 мая Мастер так чинит мебель и сантехнику, что у зрителей переворачивается мир Мастер чинит раковины, столы и посуду при помощи еды, и это вау Метки: , Китай , Лайфхак Мастер по ремонту из Китая прославился в социальных сетях благодаря необычным видео о починке мебели и сантехники. Мужчина ремонтирует вещи при помощи лапши быстрого приготовления, печенья и даже сигаретного табака. Казалось бы, в мире много неудачного хэнд-мэйда, но результаты работы этого парня заставят вас поверить в существование золотых рук.

— пользователь сервиса из Китая, который прославился своими способностями к хэнд-мэйду. Чем же мастер завоевал внимание публики? Поломанные предметы он чинит при помощи еды, но результат превосходит все ожидания зрителей. Один из самый ярких и популярных примеров работы парня — видео о ремонте раковины с крупным сколом. С починкой блогеру помогла сухая лапша быстрого приготовления, которую он вставил в образовавшееся отверстие.

Инсталляцию блогер залил суперклеем — той адской смесью из цианакрилата, которая намертво соединяет всё.

Частное дело: «Иван-лапша»

Также здесь есть домашние пироги, супы, салаты, сладости, итальянский кофе, чай и кубанские соки. Как вы решили открыть свое дело и почему именно лапшичная? Александр Боков:

Алексей Гисак, сооснователь сети лапшичных «Воккер», рассказал, как возникла Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их.

Это уже третья лапшичная с небольшим меню и самообслуживанием в районе Чистых прудов, открывшаяся в году. Есть план делать из проекта сеть, уже сейчас переговоры об открытии следующих кафе идут с аэропортами и бизнес- и торговыми центрами. Сотрудники кафе рассказывают, что знак и символ кафе — рисованный добродушный повар-енот. В меню кафе лапша рамен с разными ингредиентами курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины ; гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири рисовые колобки с начинкой с красной икрой, курицей, тунцом, угрем и неркой с морской солью; рис; кимчи и сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Лапша стоит от до рублей и, судя по вкусу чикен рамена, стоит этих денег. Сэндвичи в среднем по рублей, кимчи — 80 рублей слишком дорого за такую маленькую порцию.

Уличная еда. Любимая лапша в трущобах - Жизнь в Китае #125